注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘光宇的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

约稿请联系: QQ:34664912(请注明约稿) Email:gyliu82@sina.com

网易考拉推荐

警方竟敢这样毁谤任志强  

2010-12-20 08:13:52|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    湖南长沙天心区网友拍摄强拆现场时被法警抓走,后移交公安,公安以他11月6日发表的《任志强来了,我失业了!》诽谤他人为由,将他行政拘留10天。天心区公安分局16日称,刘华诽谤了任志强。而任志强16日晚19时回复称,根本没有看过该博文,更没有去报案。

    至于强拆问题,我就不想多说了,至于刘华是否诽谤任志强我也没啥兴趣。我只对警方是怎样诽谤“刘华诽谤任志强”的。可有意思的是,当警方得意洋洋的将诽谤对象推到任志强头上,本以为会得到任志强的垂怜时,任志强的一句没告让警方热脸贴了冷屁股。是否曾就刘华博文诽谤一事到长沙警方报案,任志强用短信回复说:“媒体有几个不诽谤我的,报纸诽谤我都没理睬,一个烂人的文章看都没看过,更不会去告了……”

    任志强的这句话说到了点上,看来警方真是不了解任志强啊。不过他唯一知道的就是任志强一定是一个“嘴上招事的人”。按理说,敢说刘华诽谤任志强,一定是任志强告发,可事实并没有,这是在诬陷任志强。

    警方说刘华毁谤任志强,这简直是毁谤任志强,毁谤任志强的心理素质。任志强什么没见过啊?正如他的回复一样,自己是媒体攻击对象,更不用说普通人了。所以说任志强也是有自知之明的。

    所以说,警方首先毁谤的是任志强太小心眼,可实际上,任志强多冤啊!你看任志强多大度啊!任志强天天爆出雷人雷语,让普通老百姓接受不了的话多了去了,要人都小心眼,被说一句不好的,首先普通老百姓都被任志强气死了。

    再说了,任志强别说曾经发布过不少与民为敌的言论,就连中央政府他也不怕,什么国土部、社科院等就更不放在眼里了。如果说真因为说句让人不爱听的话,任志强不知道有多少回进局子了。

    显然,警方是在毁谤刘华,而间接毁谤了任志强。当刘华询问自己诽谤了谁、哪句话诽谤了的时候,民警让他去找天心区公安分局法制科,可法制科却又不肯明说,反而让他去博文找,且表示如果还有问题,可以申请行政复议。这就让人搞不懂了,连错在哪儿都不明示,这不是毁谤法律吗?

    所以,我想问,究竟是谁毁谤了谁?真正“诽谤”了任志强的,恐怕恰恰是当地警方。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017